重要提示: 市场监管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“ 韩城质强办督查示范点创建工作(之四) 安康汉滨区到韩城考察学习质量强市及食品安全城市创建经验 韩城质强办督查禹门口黄河公路大桥示范点创建工作(之五) 田建林在质强办例会上强调:要从严从细从实做好质量强市各项工作 2017“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行 韩城成功入选年 韩城市2017年"史圣故里 品质韩城"质量知识电视大赛隆重举行 学习实用英语 共建品质韩城---韩城市市场监管局举行英语开班仪式 市场监管局参加全省运用地理标志商标助推精准扶贫经验交流现场会 市场监管局组织召开古城旅游业态发展转型座谈会  
 
  当前位置: 主页 > 党政建设 > 党建工作 >
市场监管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“七.一”评选表彰活动
时间:2018-06-29 本站整理 
  为庆祝中国共产党建党97周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传荣和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,巩固党的执政地位,增强党的领导核心,6月29日市场监管局党委组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“七.一”评选表彰活动。
 
 
 
 
  在八路军东渡黄河出师抗日纪念基地,党员干部在纪念碑前重温了入党誓词,全体党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。
 
 
 
  张海霞副书记宣读《关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。
 
 
  田建林局长在讲话中指出:市场监管局以党建为引领,充分发挥党组织的凝聚力、战斗力和党员的先锋模范作用,党建工作与中心工作实现有效结合,推进了市场监管工作追赶超越,成效显著。同时强调:要时刻牢记共产党人的初心和使命;要进一步强化使命担当,立足岗位建功立业;要坚持党对一切工作的领导,努力创造属于新时代的光辉业绩。
 
 
  随后我们参观了“八路军东渡黄河抗日纪念碑展览馆”,在讲解员的讲解下,动情的回忆了当年的“老场景”,让党员干部身临其境,感受那些年革命先烈们用心用情为人民、艰苦奋斗为革命的伟大精神,进一步了解老一辈革命家用智慧和力量领导广大干部群众坚持党的领导,在建立抗日民族统一战线伟大实践上取得的辉煌成就和光辉事迹。
 
 
 
  随后我们前往美丽乡村标准化示范点-芝塬村参观党建+市场监管的深度融合。在村第一书记的引领下,党员干部走进被誉为“太史后花园”的芝塬村,感受新农村的变化。通过该村第一书记的讲解,我们更加真切的感受到,在党建的引领作用下,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,这里有着翻天覆地的变化。
 
 
 
 
  参观全省农业化标准示范园-神农葡萄庄园
 
 
 
 
  通过开展红色教育活动,党员干部受到了一次深刻的党性教育,更加坚定更加坚定“不忘初心、牢记使命”全心全意为人民服务的光荣职责。大家表示要进一步发挥党员的示范带头作用,进一步解放思想,坚持改革不停顿、创新不止步,撸起袖子加油干,实干担当争先锋,走好我们这一代人的长征路,努力创造无愧于新时代要求的新业绩,为“建设黄河沿岸区域性中心城市,引领黄河经济带协同发展”做出新贡献。
 
 
打印此页】【关闭窗口
 
版权所有:韩城市市场监督管理局 All Rights Reserved 网站地图
地址:中国陕西韩城市新城区太史大街东段 电话:0913-5210711 邮箱:2535388136@qq.com
网站标识码:6105810012

陕公网安备 61058102000137号

陕ICP备14010658号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380
分享按钮