重要提示: 韩城市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争宣传暨2019年药械监管工作 韩城市市场监督管理局举办《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》 市场监管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“ 韩城质强办督查示范点创建工作(之四) 安康汉滨区到韩城考察学习质量强市及食品安全城市创建经验 田建林在质强办例会上强调:要从严从细从实做好质量强市各项工作 学习实用英语 共建品质韩城---韩城市市场监管局举行英语开班仪式 市场监管局参加全省运用地理标志商标助推精准扶贫经验交流现场会 市场监管局组织召开古城旅游业态发展转型座谈会 对照检查找短板 逐项落实抓整改 市场监督管理局党委中心组学习讨  
 
  当前位置: 主页 > 新闻动态 > 监管动态 >
韩城市市场监督管理局“打假治劣百日行动”纪实(十一)
时间:2017-06-29 本站整理 

   6月27日,在创国卫的冲刺时刻,国家暗访在即,兵临城下,在全市上下争分夺秒补短板的节骨眼上,我局重新调配力量,在三个指挥部继续对新老城区六小门店市场监管的基础上,加派工作组重点对汽车行业,电焊行业,油漆行业和特种设备的安全进行再检查。

  上午8点,市局组织召开"打假治劣百日行动"工作推进会,田局长传达市上巡察工作动员大会会议精神,对创卫工作再安排再部署再强调,会后各工作组立即奔赴一线,开展新一天紧张有序的打假治劣工作。

  

  共出动人员162人,车辆32台次,检查各类门店321户,现场督促卫生整改19户,没收过期油漆26桶,同时没收三无化妆品34瓶,玩具30盒,过期茶叶10袋。

  其中,经检二队检查汽修厂8户、汽车装潢店3户。车管所配合交通局对魏山路,普照路的汽车修理行业进行整治,对13家店面卫生脏乱差再督办。经检大队对全市电焊行业进行排查,拟立案调查违规经营行为8起,现已陆续按照行政处罚程序进行。新城所对黄河大街,普照路的店铺进行逐户检查,沒收三无化妆品34瓶,玩具30包,过期茶叶10袋。金城所继续整治废弃院落,现场督促卫生整改6户。招商所继续整治区域油漆市场,没收过期油漆26桶。龙门所继续加强对龙门区域打假治劣工作。

  

  特种设备安全方面:特设科组织龙门煤化工开展LNG6#装车台泄漏应急救援演练;对宝钢新能源LNG充装进行检查,督促企业抓紧时间取证;对兴隆化工停产、停止充装进行复查,确认已停止;对奥的斯李村安装工地进行检查,设备已进场未开箱安装;配合渭南特检所对大唐韩城第二发电有限公司12台电梯进行定期检验。

  

  包联路段工作:工作人员继续跟进创国卫政策宣传,对照12条标准对店主做好规劝和引导。

  机关环境卫生方面:市创卫办对市局机关环境卫生进行了暗访,并将检查结果反馈到局创建办。市局对科室及办公楼内外环境卫生进行检查,各科室人员按照单位环境卫生整治标准进行彻底清扫,为创卫助力。

  

打印此页】【关闭窗口
 
版权所有:韩城市市场监督管理局 All Rights Reserved 网站地图
地址:中国陕西韩城市新城区太史大街 电话:0913-5210711 邮箱:2535388136@qq.com
网站标识码:6105810012

陕公网安备 61058102000137号

陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380
分享按钮