重要提示: 韩城市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争宣传暨2019年药械监管工作 韩城市市场监督管理局举办《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》 市场监管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“ 韩城质强办督查示范点创建工作(之四) 安康汉滨区到韩城考察学习质量强市及食品安全城市创建经验 田建林在质强办例会上强调:要从严从细从实做好质量强市各项工作 学习实用英语 共建品质韩城---韩城市市场监管局举行英语开班仪式 市场监管局参加全省运用地理标志商标助推精准扶贫经验交流现场会 市场监管局组织召开古城旅游业态发展转型座谈会 对照检查找短板 逐项落实抓整改 市场监督管理局党委中心组学习讨  
 
  当前位置: 主页 > 新闻动态 > 监管动态 >
韩城市市场监督管理局7月27日工作动态
时间:2017-07-27 本站整理 

 五城联创

 

  包联路段韩塬路干净整洁,车辆停放有序。

  

  韩塬路创卫人员督促商户按照"创卫12条标准"做好保洁工作,并对沿街门店挨家挨户进行宣传动员,倡导商户积极参与《魅力中国城》,为韩城投票。

  打假治劣

  

  

  消保科和经济检查大队工作人员陪同陕西省工商局消保处工作人员,随协同重庆仕益产品质量检测有限责任公司对新城区电线电缆市场进行现场抽检检查。

  

  市局领导、经检二队参加全省工商系统打击网络传销工作电视电话会议。

  脱贫攻坚

  各村工作队队长、第一书记、支部书记、双万干部召开会议。具体内容:1、组织学习省扶贫办主任王卫华同志在全省扶贫办主任会议上的讲话精神;

  2、组织学习市委书记李智远在桑树坪镇检查脱贫攻坚工作时提出的几点要求精神;

  3、做好"魅力中国城"的投票宣传工作。

  要求大家认真学习吃透精神并贯彻落实,切实加强村基层整建工作,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,发挥党员模范先锋作用。转变作风,抬高标杆,主动作为,全面提升各镇各村脱贫攻坚整体工作水平。

  

  赵峰村。

  

  张庄村。

  

  

  

  杨河村。

  

  完善资料。

  

  宣传魅力韩城投票。

  

  贺龙村。

  

  到贫困户吕忠孝农田查看农作物生长情况。

  

  给五保户吕现民送夏季衣服。

  

  了解肢体残疾吕铁辉并向市残联申请护理床。

  

  孟一沟村双万干部,村支书,村长,村干部及部分党员在村委会参加由第一书记主持的会议。

  1、一,二,三组饮用水主管道已峻工,下一步饮用水入户问题,四组两个蓄水池已开工。

  2、按照基层组织整建工作要求,对孟一沟支部班子进行研判,并填写研判表。

  3、市经管站对贫困户种植的魔竽,每户提供1万元的产业帮扶资金。

  

  对孟一沟村整体搬迁工作进行统计。

  

  孟一沟村召开"农村集体产权制度改革"动员大会。

  

  王村双万帮扶干部、第一书记、镇包村干部、村委会成员在村委会做好支部换届前的准备工作。

  

  

  对村委会的环境进行整治。

  

  

  对贫困户高韩民庭院内外的杂草进行彻底清理,并对其帮扶进行施策。

  

  慰问看望贫困户高成彬爱人,为其讲解医疗救助政策,联系落实医保卡事宜,解决看病后顾之忧。

  

  牧山村召开会议讨论关于拓宽村级路面的问题。

  

  在牧山村与贫困户交谈,了解今年花椒长式情况。

  

  在芝阳镇高坡村连接网络线路。

  

  

  幸福院地板瓷砖已经基本完工。

  

  整理完善资料档案。

  

  与第一书记、村干部共同组织收看《将改革进行到底》第十集人民的获得感。

  魅力韩城宣传

  《魅力中国城》投票活动开展以来,市局领导高度重视,扎实安排,强化督查,夯实责任。制定市场监管局《魅力中国城》6条投票措施,要求各单位夯实责任,真抓实干,市局每日将投票汇总情况进行排名通报。

  各科室、基层单位领导重视,干部职工热情高涨,积极参与,发动亲朋好友、企业、个体经营户、非公党组织等参与投票。

  

  监察室和旅游分局到龙门所督促投票工作。

  

  广泛发动群众,动员各方力量,为宣传韩城、热爱韩城做贡献。

  截至下午4:30,今日共投票12065票。

  培训检查

  

  参加省工商局组织的企业年报信息抽查暨抽查实施办法业务培训班。

  

  企业质量科派员参加省局安排的陕西省名牌产品审查员业务培训和资格审查会。

  

  监察室、学教办、值班科室非公党委对各个科室进行检查,主要检查在岗情况、规范着装及科室环境卫生问题。

  观看学习记录片

  

  检测检验所组织全所人员观看专题片《将改革进行到底》第七集强军之路(上)

打印此页】【关闭窗口
 
版权所有:韩城市市场监督管理局 All Rights Reserved 网站地图
地址:中国陕西韩城市新城区太史大街 电话:0913-5210711 邮箱:2535388136@qq.com
网站标识码:6105810012

陕公网安备 61058102000137号

陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380
分享按钮