重要提示: 韩城市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争宣传暨2019年药械监管工作 韩城市市场监督管理局举办《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》 市场监管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“ 韩城质强办督查示范点创建工作(之四) 安康汉滨区到韩城考察学习质量强市及食品安全城市创建经验 田建林在质强办例会上强调:要从严从细从实做好质量强市各项工作 学习实用英语 共建品质韩城---韩城市市场监管局举行英语开班仪式 市场监管局参加全省运用地理标志商标助推精准扶贫经验交流现场会 市场监管局组织召开古城旅游业态发展转型座谈会 对照检查找短板 逐项落实抓整改 市场监督管理局党委中心组学习讨  
 
  当前位置: 主页 > 新闻动态 > 监管动态 >
韩城市市场监督管理局2017年8月10日工作动态
时间:2017-08-10 本站整理 

  下午4点市局二楼会议室召开会议。政协副主席党福勤一行来我局调研"放管服"落实情况。我局领导班子和相关科室负责人参加了会议。

  田局长就我局"放管服"工作作了情况汇报。

  政协副主席党福勤就汇报情况进行提问,局领导和科室负责人进行一一答复。

  五城联创

  8月10日早,市场监管局、食药监局、综合执法局对南关市场存在问题整改情况进行了检查,主管部门金城办高度重视,金城工商所强化监管,南关市场开办方扎实整改,已整改到位。市管局要求,主管方和开办方要强化监管,从细处着手,形成创卫常态化工作机制。

  现场联合检查。

  督导环境卫生。

  农残检测公示栏日起及时更新,有明显的控烟制度和控烟标识,配备控烟监督员。

  市场配备保洁员6位,做到了日产日清。

  韩塬路整洁有序。

  监察室在包联路段值班,动员商户投票。

  魅力韩城宣传

  《魅力中国城》投票活动开展以来,市局领导高度重视,扎实安排,强化督查,夯实责任。制定市场监管局《魅力中国城》6条投票措施,要求各单位夯实责任,真抓实干,市局每日将投票汇总情况进行排名通报。

  各科室、基层单位领导重视,干部职工热情高涨,积极参与,发动亲朋好友、企业、个体经营户、非公党组织等参与投票,已进入常态化。

  旅游分局同志对《魅力中国城》投票情况进行督查。

  龙门工商所同志在辖区督促经营户为韩城投票。

  截至下午4:00,今日共投15543票。

  特种设备安全监察

  特设科:1、办理告知1家;2、受理一家维保备案咨询。

  质监稽查队8月10日早上对韩城实业新梅苑社区A区的民用四表进行了监督检查。

  两学一做一争当常态化制度化

  张海霞副书记分别到新城、招商、龙门所检查党建工作。具体指导党建资料的整理、亮点工作的落实以及如何用党建统领其他工作。检查内容有:

  1、"两学一做一争当"学习教育常态化制度化宣传标语

  2、支部书记党建工作纪实

  3、手机微信公众号关注情况统计表,关注陕西先锋、渭南先锋、陕西工商、陕西质监等订阅号

  4、四单六制详实的工作纪实

  5、学习李长庆心得体会

  机关支部"两学一做一争当"常态化制度化宣传标语到位。

  脱贫攻坚

  周四扶贫日,各村工作队长,第一书记,双万干部分别召开会议。

  1、认真学习韩城市脱贫攻坚指挥部关于扶贫日工作安排的紧急通知。

  2、各村工作队长率先垂范,头顶烈日,深入田间地头帮助采摘花椒,贫困户真心感到了双万干部对自己的关爱。

  3、双万干部扫二维码下载陕西精准扶贫大数据平台,网上签到。

  孟一沟村召开会议:

  1、做大花椒产业,重点发展无刺大红袍花椒苗木培育。

  2、种植魔芋。

  3、计划养毛驴实施方案 。

  工作队长田建林深入田间地头帮助采摘花椒。

  大家用汗水换来的收获,使贫困户真心感到了双万干部对自己的关爱。

  贺龙村组织学习7月26号习总书记讲话和李长庆先进事迹,会上大家谈认识,谈学习收获,谈精准帮扶等。

  举办心得体会展板。

  双万干部精神振奋,干劲十足,真情实意帮扶。

  太阳已落山,开完会继续帮助采摘花椒,不辞劳苦。

  车管所双万干部到贺龙村贫困户一级肢体残疾吕铁辉家中看望并到残联申报护理床,电动轮椅及居家托养。

  芝阳镇高坡村召开会议,并扫码网上签到。

  驻村工作队长高耀军为贫困户采摘花椒,并根据掌握信息,及时为大家传递花椒市场信息。

  双万干部头顶烈日,克服困难为贫困户张喜科采摘花椒。

  检测检验所、经检二队帮扶干部联合市医院专家到王村开展健康医疗救助活动,为贫困户和村民免费体检身体。

  赵峰村组织村干部、保洁员、第一书记、包村干部对万亩花椒品牌示范基地道路两边的杂草进行清理。

  杨河村第一书记经走访了解到贫困户高岁芳满60岁,为其办理城乡居民养老保险待遇审批手续。

  双万干部梁利斌为包联贫困户王选民之女捐赠衣物12件。

打印此页】【关闭窗口
 
版权所有:韩城市市场监督管理局 All Rights Reserved 网站地图
地址:中国陕西韩城市新城区太史大街 电话:0913-5210711 邮箱:2535388136@qq.com
网站标识码:6105810012

陕公网安备 61058102000137号

陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380
分享按钮