重要提示: 市场监管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“ 韩城质强办督查示范点创建工作(之四) 安康汉滨区到韩城考察学习质量强市及食品安全城市创建经验 韩城质强办督查禹门口黄河公路大桥示范点创建工作(之五) 田建林在质强办例会上强调:要从严从细从实做好质量强市各项工作 2017“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行 韩城成功入选年 韩城市2017年"史圣故里 品质韩城"质量知识电视大赛隆重举行 学习实用英语 共建品质韩城---韩城市市场监管局举行英语开班仪式 市场监管局参加全省运用地理标志商标助推精准扶贫经验交流现场会 市场监管局组织召开古城旅游业态发展转型座谈会  
 
  当前位置: 主页 > 工作动态 > 监管要闻 >
韩城市市场监管局组织开展“我爱韩城古城行”之“不忘初心传承红色基因”文艺演出活动
时间:2018-07-20 本站整理 
  7月18日晚,韩城市市场监管局在古城庆善寺街口组织开展"我爱韩城 古城行"系列活动之"不忘初心 传承红色基因"主题文艺汇演活动。
 
 
  演出在歌曲《没有共产党就没有新中国》和《团结就是力量》中拉开帷幕。优美灵动的扇子舞《欢聚一堂》和一首伴随着悠扬乐曲的男声独唱《唱支山歌给党听》使得现场观众陶醉其中。秦腔《花亭相会》选段离城十里张家庄用艺术手法将男主角的内心世界一一展现,过往群众驻足观看,并且赢得阵阵掌声。独舞《荞麦花开》、男声独唱《盛夏》、女声独唱《山水贵客》以及朗读梁家河《修身》、诗歌朗诵《相信未来》等十余个精彩节目接连上演,既有见真功底的清唱,又有面面俱到的表演,无不显露出专业的艺术水准,许多观众都用手机抓拍着瞬间亮点。整场精彩演出持续两个小时,令观众们赞不绝口,如痴如醉,纷纷表示能在看到古城这样的节目,是一种视觉听觉上的享受。
 
 
 
 
  丰富多彩的表演形式展示了市场监管干部团结奋进、昂扬向上的精神风貌,"文明韩城"的主题也在节目中得到充分体现。
  田建林局长表示,全局上下要以此次活动为契机,在活动中丰富生活,在生活中创造幸福,要用一些看得见、享受得到的惠民、利民、便民举措,进一步优化营商环境,营造放心消费良好氛围,大力弘扬社会主义核心价值观,促进社会和谐,共建幸福文明韩城。
打印此页】【关闭窗口
 
版权所有:韩城市市场监督管理局 All Rights Reserved 网站地图
地址:中国陕西韩城市新城区太史大街东段 电话:0913-5210711 邮箱:2535388136@qq.com
网站标识码:6105810012

陕公网安备 61058102000137号

陕ICP备14010658号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380
分享按钮