重要提示: 韩城市市场监督管理局举办《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》 韩城市市场监管局开展“严厉打击非法交易切实保护野生动物”专项 省评估组对我市首家省级第三批服务业标准化试点进行终期评估 强化措施抓学习,真抓实干促落实——稽查大队召开学习月动员大会 市场监管局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命教育暨“ 韩城质强办督查示范点创建工作(之四) 安康汉滨区到韩城考察学习质量强市及食品安全城市创建经验 韩城质强办督查禹门口黄河公路大桥示范点创建工作(之五) 田建林在质强办例会上强调:要从严从细从实做好质量强市各项工作 2017“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行 韩城成功入选年  
 
  当前位置: 主页 > 工作动态 > 监管动态 >
继承革命遗志 追忆革命精神
时间:2019-04-04 本站整理 

  又是一年清明时,为了纪念这个有着深远意义的日子,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,韩城市市场监督管理局党委党员干部满怀崇敬的心情到韩城市烈士陵园隆重纪念为我们今天的幸福生活英勇献身的革命烈士。寄托我们的哀思,激扬我们的斗志。 

 
 
       在雄伟的烈士纪念碑前,韩城市市场监督管理局党员干部庄严肃立,向革命烈士默哀并敬献花圈。
       同志们在党旗下进行庄严宣誓,重温入党誓词(我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定严守党的纪录,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不判党)大家回顾了先烈们坚定信仰、至死不渝的革命精神和艰苦奋斗、鞠躬尽瘁的崇高品德,切身感受到了革命胜利的来之不易。
 
 
       革命先辈们孜孜追求,苦苦探索,用自己的生命和鲜血开拓出属于人民的道路,正所谓“春风送花表哀思,青松滴翠寄深情。无限哀思无限情,英雄墓前祭英雄”。随后在高耸的烈士纪念碑前,怀着无比沉痛的心情向革命烈士敬献小白花深切表达对革命先烈的敬仰和哀思。
 
 
       活动最后大家瞻仰了烈士纪念碑,此次(继承革命遗志  追忆革命精神)活动不仅是一次生动的爱国主义教育,又是一次廉洁奉公、勤政为民的廉政教育。大家纷纷表示要时刻牢记先烈的英雄事迹和丰功伟绩,学习和传承伟大的革命精神,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,在日常工作中恪尽职守、勤政廉洁,为市场监管工作发展做出新的更大的贡献。
 
打印此页】【关闭窗口
 
版权所有:韩城市市场监督管理局 All Rights Reserved 网站地图
地址:中国陕西韩城市新城区太史大街东段 电话:0913-5210711 邮箱:2535388136@qq.com
网站标识码:6105810012

陕公网安备 61058102000137号

陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380
分享按钮